?

Log in

No account? Create an account
Сергей Зайков ГОТОВ АГИТИРОВАТЬ ПРОТИВ «ЕДИНОЙ ПЕДЕРАСТИИ» И ЕЕ… - zajkov [entries|archive|friends|userinfo]
zajkov

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Jan. 3rd, 2008|08:55 pm]
zajkov
Сергей Зайков ГОТОВ АГИТИРОВАТЬ ПРОТИВ «ЕДИНОЙ ПЕДЕРАСТИИ» И ЕЕ КАНДИДАТА.

Я, российский избиратель с общественно-политическим опытом с 1988 года, готов сотрудничать с любым действительно оппозиционным кандидатом в Президенты с целью реализации своего права агитировать против партии холуев и коррупции «Единая Педерастия», а также против их кандидата на президентских выборах. Поскольку я искренне ненавижу эту уголовную кодлу, то перекупить или запугать меня не получится.
Я реально оцениваю шансы такого кандидата на победу как довольно низкие, но не считаю их нулевыми, если у него есть определенные средства, грамотность и много храбрости. Причина безальтернативности президентских выборов в том, что ни один кандидат не пытается выступить в качестве реальной альтернативы кандидату от оборзевших чиновников. Вяканья о своей «оппозиционности» и надувание щек в качестве альтернативы не катят. Люди не желают поддерживать слабых и нерешительных кандидатов, способных только на безграмотную болтовню, а зачастую и участвовавших в разворовывании страны. Если же кто-то из кандидатов проявит решительность, то за ним пойдут. Если он проиграет выборы, то все равно серьезно раскрутится.
Важно учесть, что результаты выборов будут подтасованы. Это видно хотя бы потому, что на выборах в Госдуму РФ Путин и все губернаторы были допущены в качестве кандидатов, несмотря на то, что не были освобождены от своих обязанностей на время выборов. Что является юридическим фактом коррумпированности Центризбиркома и всех облизбиркомов. Причем коррумпированности в пользу «Единой Педерастии». Поэтому ни о каком соответствии официально объявленных результатов выборов (как в Госдуму РФ, так и президентских) реально прошедшему голосованию не может быть и речи. Не говоря уже о всякой чуши, типа равенства возможностей на президентских выборах.
Переломить ситуацию в свою пользу, учитывая, что у кандидата от «Единой Педерастии» будет административный ресурс всей страны и наворованные из российского бюджета средства – т.е. подавляющий перевес в силах, невозможно при спокойном проведении избирательной кампании. Шансы (причем, на мой взгляд, они были бы неплохи, если бы только не было такой ограниченности по времени, можно просто не успеть разыграть все карты и «дойти до избирателя», который может узнать о кандидате спустя пару месяцев после выборов) появляются лишь в том случае, если избирательная кампания проводится крайне агрессивно. Именно в этом я и могу помочь.
Информацию обо мне (в том числе, как меня найти) можно узнать в моем журнале. 8(909)549-31-18.
linkReply

Comments:
From: (Anonymous)
2008-01-03 03:48 pm (UTC)
Зачем же использовать ругательные слова «Единая Педерастия», если есть абсолютно корректная аббревиатура ВПОПАЕДРО или, в более коротком варианте, ВПОПЕР (http://yun.complife.ru/miscell/medved.htm)?
(Reply) (Thread)
From: (Anonymous)
2008-01-09 07:12 pm (UTC)
разделяю ваш священный гнев.
(Reply) (Thread)
From: seighmange
2010-10-19 09:14 am (UTC)
Даже тот,кто далеко рядом, если он в твоем сердце;даже тот кто рядом, далеко, если твои мысли далеки от него
(Reply) (Thread)