?

Log in

No account? Create an account
PUTIN AND MERKEL IS CRIMINALS. Путин и Меркель – соучастники… - zajkov [entries|archive|friends|userinfo]
zajkov

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Sep. 8th, 2006|07:27 am]
zajkov
PUTIN AND MERKEL IS CRIMINALS.
Путин и Меркель – соучастники преступления.
26 апреля томичи готовят им «горячий прием».

В Томске планируется проведение российско-германского саммита с 26 по 28 апреля, на который должны приехать Путин и Меркель. С целью запугать общественность Томска перед саммитом Администрация Томской области приказала применить жесткие меры со стороны милиции к участникам митинга, проходившего 8 апреля 2006 года неподалеку от здания областной администрации. 6 участников митинга было схвачено, их поместили в Ленинский РОВД г. Томска и собирались дать по 15 суток административного ареста. Но не получилось из-за огромного возмущения общественности. На фотографии один из эпизодов – милиционер хватает старуху, которой больше 80 лет.
Это беззаконие совершалось в качестве подготовки к саммиту. Поэтому Путин и Меркель – полноправные соучастники этого преступления.
В качестве ответной меры томская общественность собирается устроить Путину и Меркель «горячий» прием. Например, 22 апреля в Томске было распространено несколько тысяч листовок следующего содержания:
«Дорогие Томичи! 26 апреля нам предоставляется возможность встретить Путина и спросить у него о беспределе в ЖКХ (жилищно-коммунальное хозяйство), о нищенских пенсиях и наглых зажравшихся чиновниках! Приходите 26 апреля в 13.00 на Новособорную площадь к зданию СФТИ. Томский народный фронт».

Сергей Зайков
Примечания. Размещено в «Глобальной альтернативе» 24 апреля 2006 года под названием «Путину и Меркель томичи готовят «теплый» прием» вместе с фотографией старушки Марии Онисимовны (живет неподалеку от меня), которую трясет за грудки милиционер (снято во время митинга 8 апреля). 25 апреля на меня было совершено нападение около моего дома – двое в масках и с битами (по словам соседей, их машина с затемненными стеклами поджидала меня у дома три дня). Скорее всего, это была совместная акция УБОПа и ФСБ с целью не дать мне прийти 26 апреля на Новособорную (те листовки распространял я, ФСБ и милиция вовсю бегали и были очень расстроены, что я преспокойно раздаю их прямо у них на глазах, а они не могут помещать – народ за меня вступился). Остался в живых лишь потому, что оглянулся и увидел летящую с большой силой в затылок биту. Если бы ударили так, как планировали, был бы убит первым ударом, в самом счастливом случае – остался бы слепым. Хотя я повернулся лицом к нападавшему, он все равно шагнул мне за спину и ударил в затылок, но удар пришелся вскользь. Мне сорвало клок кожи на затылке, его потом пришили и все. Шов, конечно, остался. И крови потерял много, когда ребята из центрального RenTB пришли ко мне и засняли ванну, где отмачивалась моя куртка, вид был такой, будто половина ванны заполнена кровью. Один из них сказал: «Как в ужастике». Потом били по голове, но неудачно – я хорошо прикрывался руками. Мышцу на левой ноге превратили в фарш, на ней была такая огромная шишка, что увозя меня по «Скорой», мне поставили диагноз «перелом и кость смещена». Из-за чего была ложная информация в Интернете о переломе ноги. В горбольнице долго ощупывали мне ногу, и не могли понять, почему она у меня не болит в определенных местах – вид был как у закрытого перелома. Лишь при рентгене выяснилось, что перелома нет. Наложили мне гипс и я отпросился домой. Шишка и синяки на ноге не прошли и три месяца спустя. На Новособорную 26 апреля все равно пришел – на костылях. Уголовное дело по нападению на меня милиция возбудила и приостановила – не искать же им самих себя и ФСБ.
linkReply